嗨~我是 索拉與 Rin,我們搬家了!!這個blog不再更新,新家請按這裡文章已經搬移到 這裡,謝謝!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

交通航運的便捷讓出國更簡單了, 一張去日本的機票可能比北高的高鐵還便宜, 廉價豪空的興起,讓傳統的航空業遭受到打擊,不過當消費者選擇越多,相對的可得到的也愈多,這對消費者也無非是件好事, 不過可以確定的是  旅遊真的是現在與未來的趨勢

按我了解旅遊趨勢大商機-->財富自由3_副本  

 

  


 

台人喜愛赴日旅遊,各航空公司紛紛增加航班搶市,競爭激烈,票價也跟著下跌。圖為機場旅客。(資料照/陳麒全攝)
台人喜愛赴日旅遊,各航空公司紛紛增加航班搶市,競爭激烈,票價也跟著下跌。圖為機場旅客。(資料照/陳麒全攝)

台灣民眾喜愛赴日旅遊,航空業者持續搶進日本航線,根據交通部民航局統計,5月日本航線每天平均逾100班的班次,年增近4成,航班大增,也讓票價跟著往下降,還有廉價航空開出桃園至東京成田來回機票只要新台幣5100元(未稅、無托運行李)的超低價,吸引消費者。競爭越來越激烈,業者擔心年底日本航線供過於求,票價恐崩盤,雖然對旅客是好消息,票價下跌可以省荷包,但傳統航空業者卻會因為殺價競爭受到重傷。

《經濟日報》報導,根據交通部統計指出,今年第一季台灣前往日本的旅客年成長28.5%,日本來台的旅客也成長逾20%,並未受到日圓近期升值的影響,看好兩地旅遊需求,傳統航空與廉價航空不斷開闢、增加日本航班。民航局表示,5月每周航班中,日本航線高達727班,主要集中在東京(256班)和大阪(179班),目前東京的班次數僅次於香港(410班),在班次快速增加,競爭加劇的情況下,東京航班票價也應聲下跌。民航局指出,桃園到東京成田機場航線,2012年傳統航空公司平均售價為13,292元,在廉價航空加入搶市後,2015年平均票價已經跌到11,065元,降幅高達17%,即使傳統航空已經大幅降價,廉價航空平均票價也才7,000元,只有傳統航空的63%,極具低價優勢。

業者表示,接下來6、7、8月還有業者要加入日本市場,預計年底會出現供過於求的現象,如果不早點因應,殺價搶客的情況恐怕無法避免,再加上廉價航空單位成本原來就低,業者擔心,一旦出現殺價競爭,最傷的將是傳統航空業。

(中時電子報)


 

延伸閱讀--->[九州春遊櫻花之旅]{溫泉旅館住宿推薦} 熊本-黑川溫泉有歷史的溫泉旅館-御客屋(按我查最新房價)

延伸閱讀--->峇里島旅行住了四天 Ubud Padi Villas獨棟 (按我查最新房價)CP值超高!! 超讚的!!

推薦訂房查價請點下面圖片(請點我進連結)

 Agoda-巴里島Bali  villa 飯店 訂購封面300  agoda 東京 櫻花 住宿 飯店 日本 自由行1_副本  agoda 大阪 京都 櫻花 住宿 飯店 日本 自由行1_副本  agoda 福岡巨蛋 櫻花 住宿 飯店 日本 自由行1_副本  


 若不想用英文網站訂房的人,可以透過 Agoda(按我查最新房價) 或 Booking (按我查最新房價) 訂房網站,省去註冊的麻煩,還可以直接切換各種幣別,非常方便:(訂房前請先詳閱【Agoda訂房教學與注意事項】,並了解取消的相關規定)


記得把接收通知打勾喔並設定為搶先看 ,才能接收到最快的自助旅遊訊息

    • 我是自助旅遊上癮者 SR_YY FB專頁:  https://www.facebook.com/SRYYfamily/

 

 

 

 

 

 

  


【下集待續...

Day4 Part1  [巴里島 spa 按摩推薦]好舒服放鬆的 Putri Bali Spa 烏布區

 延伸閱讀->峇里島旅行住了四天 Ubud Padi Villas獨棟 (按我查最新房價)CP值超高!! 超讚的!!

 


峇里島,Bali 烏布 8日遊自由行總覽

Day1 Part3 [峇里島 Bali 烏布住宿推薦] Ubud Padi villas 烏布帕迪別墅|獨棟稻田景VILLA房型、特色早餐 (點我看房價)

Day2 Part1 [巴里島,峇里島,Bali] Tegallalang(德哥拉朗梯田)

Day2 Part2【巴里島,峇里島,Bali Pura Tirta Empul 聖泉廟

Day2 Part3 [峇里島美食] Naughty Nuri's Warung Ubud-必吃美食-好吃到吃3次的烤豬肋排

Day4 Part1  [巴里島 spa 按摩推薦]好舒服放鬆的 Putri Bali Spa 烏布區

 

 


004_副本_副本   好友人數                      

請點我至自助旅遊中毒者部落格

記錄著家的一切.理財.生活.旅遊 Line ID: call098

http://designhouses.pixnet.net/blog

E-mail: call098@gmail.com

 

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 設計家-家點設計 的頭像
設計家-家點設計

我是自助旅遊上癮者 SR_YY(家點設計,家點不一樣)

設計家-家點設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()